Дорогие клиенты!
Поздравляем вас с наступающим Новым годом!
В связи с наступлением праздников изменится график работы нашей компании.
29 декабря до 16:00 – последний рабочий день. В последующие дни компания работает в ограниченном режиме.
В период с 30 декабря по 8 января будет осуществляться прием звонков. Отгрузки в праздничные дни возможны только по согласованию с менеджером.
Техподдержка будет работать с 1 по 5 января и 8 января.
Обычный режим работы компания возобновит во вторник 9 января.

Только до 30 ноября, самые популярные модели лазерных трубок, блоков питания и чиллеров со скидкой до 20 %!

Количество товаров по акции ограничено. Успейте!

Автономные системы управления лазерной резки и гравировки RUIDA

Beijing Reci Laser CO., Ltd. является предприятием специализирующим на разработке и производстве CO2 лазерных, радиочастотных, оптоволоконных излучателей и других аксессуаров для лазеров.

Лазерная трубка

Лазер -квантовый генератор, источник когерентного монохроматического электромагнитного излучения оптического диапазона. Обычно состоит из трёх основных элементов:

Китайские излучатели фирмы Tongli успешно используются как в России, так и за рубежом. Компания Shanghai Tongli Technology Development Co., Ltd уже существует более 20 лет. За это время компания добилась высоких результатов.

При сотрудничестве с университетами Тунцзи (Tongji Universtiy) и Хуажонге (Huazhong University of Science and Technology (HUST)) компания Tongli проводила ряд исследований на протяжении многих лет. В результате исследований было создано высокотехнологическое производство лазерных трубок с применением инноваций и высоких технологий.

Для лазерной резки и гравировки на лазерном станке применяется специальное устройство – рабочий стол. В зависимости от формата станка он может иметь различный размер – от 200*300 мм и до 2000*3000 мм. В зависимости от поставленных задач столы бывают нескольких видов – векторный, сотовый, игольчатый, ламелевый. У каждого стола свои преимущества и недостатки. В процессе работы на лазерном станке, если есть возможность, то лучше использовать несколько столов, комбинируя их исходя из задач. Например для резки лучше использовать ламелевый стол, для гравировки – сотовый. Ниже мы подробно рассмотрим каждый рабочий стол по отдельности.