Лазерные трубки Yongli

15 июня 2016
Лазерные трубки Yongli

Лазерные трубки китайской компании Yongli Laser Technology Co используются в КНР и более чем в 20 странах мира, включая Россию. Большой спрос на них обусловлен их приемлемой ценой и высоким качеством.

Китайские излучатели представлены несколькими сериями, среди которых:

  1. C и G (основная серия) — традиционные продукты, в основе которых лежат проверенные временем технологии. Они имеют стабильную выходную мощность от 32 до 100 Вт (в зависимости от модели) и четкий рисунок пятна. Наружный диаметр изделий — 50 мм для серии C и 60 мм для серии G. В излучателях используется катализатор, который делает их работу более стабильной и продлевает срок эксплуатации изделий.
  2. A — одна из наиболее популярных серий. В основе изделий лежат качественные импортные комплектующие, в том числе линзы Infared II-VI производства США. Они обеспечивают высокую четкость пятна и увеличивают продолжительность работы излучателей, которая составляет около 8–10 тыс. часов. Выходная мощность излучателей серии A составляет от 25 (A0) до 150 (A8) Вт. Наружный диаметр всех моделей — 80 мм.
  3. Q — имеет улучшенные технологии по сравнению с основной серией. Мощность увеличена на 20 % (80–150 Вт), а срок службы вырос на 30–100 %.

Лазерные трубки этой марки хорошо подходят для самых разных целей, включая резку неметаллов, резьбу по дереву и гравировку на различных поверхностях. Некоторые модели используются для медицинских и косметических целей.

Продукция под этим брендом имеет хорошую стабильность и сохраняет заявленные параметры в течение всего срока эксплуатации. Излучатели хорошо упаковываются на заводе производителя, что надежно защищает их от повреждений во время транспортировки.

Лазерная трубка CO2 Yongli A4s (100-130 Вт)
Лазерная трубка CO2 Yongli G1200 (65-75 ватт)
Лазерная трубка CO2 Yongli R3 (80-90 Вт)
Лазерная трубка CO2 Yongli A6s (130-160 Вт)