Лазерные трубки Lasea ZN

15 июня 2016
Лазерные трубки Lasea ZN

Китайские излучатели серии ZN под брендом EFR активно используются во многих странах, в том числе в России. Главная причина их популярности — высокое качество и соответствие всем международным стандартам.

При создании излучателей используются импортные элементы, в том числе немецкие газоразрядные трубки и американская оптика марки Infared II-VI. Регулируемые металлические головки и другие ответственные элементы трубки обрабатываются на многоцелевых японских станках и покрываются катализатором. Это гарантирует высокую точность производства и обеспечивает стабильную работу техники в течение 10 тыс. часов.

К числу других наиболее важных достоинств Lasea ZN относится:

  • Высокая мощность — в зависимости от модели выходное значение мощности составляет от 80 до 150 Вт. Максимальные значения превосходят номинальные: наибольший показатель (у трубки ZN-1850) составляет 180 Вт. Это на 40 % больше, чем мощность стандартных изделий такой же длины.
  • Хорошая лучевая мода — лазерные трубки Lasea ZN имеют регулируемый оптический резонатор, который поддерживает мощность луча на одном уровне. Благодаря этому лучевая мода достигает значений TEM00.
  • Высокая скорость и точность луча, который является идеальным инструментом для выполнения разных задач: резки, гравировки, маркировки и т. д. В числе обрабатываемых материалов — ткань, бумага, кожа и многие другие неметаллы.

Для нормальной работы излучатели охлаждаются дистиллированной водой со скоростью тока 3–5 л/мин. Для модели ZN-1250 достаточно 2–5 л/мин.

Несмотря на наличие импортных частей, лазерные трубки Lasea ZN стоят довольно дешево и являются одними из лучших по соотношению между качеством и ценой. Благодаря этому они широко применяются в рекламе, упаковочной и швейной промышленности, в производстве декоративных изделий и других сферах.

Лазерная трубка CO2 Lasea CL-1200 (60 Ватт)
Лазерная трубка CO2 Lasea F4 (100-120 Вт)
Лазерная трубка CO2 Lasea F6 (130-150 Вт)
Лазерная трубка Lasea ZS 1250