Beijing Reci Laser CO., Ltd. является предприятием специализирующим на разработке и производстве CO2 лазерных, радиочастотных, оптоволоконных излучателей и других аксессуаров для лазеров.

Лазерная трубка

Лазер -квантовый генератор, источник когерентного монохроматического электромагнитного излучения оптического диапазона. Обычно состоит из трёх основных элементов:

Китайские излучатели фирмы Tongli успешно используются как в России, так и за рубежом. Компания Shanghai Tongli Technology Development Co., Ltd уже существует более 20 лет. За это время компания добилась высоких результатов.

При сотрудничестве с университетами Тунцзи (Tongji Universtiy) и Хуажонге (Huazhong University of Science and Technology (HUST)) компания Tongli проводила ряд исследований на протяжении многих лет. В результате исследований было создано высокотехнологическое производство лазерных трубок с применением инноваций и высоких технологий.

Для лазерной резки и гравировки на лазерном станке применяется специальное устройство – рабочий стол. В зависимости от формата станка он может иметь различный размер – от 200*300 мм и до 2000*3000 мм. В зависимости от поставленных задач столы бывают нескольких видов – векторный, сотовый, игольчатый, ламелевый. У каждого стола свои преимущества и недостатки. В процессе работы на лазерном станке, если есть возможность, то лучше использовать несколько столов, комбинируя их исходя из задач. Например для резки лучше использовать ламелевый стол, для гравировки – сотовый. Ниже мы подробно рассмотрим каждый рабочий стол по отдельности.

Китайские излучатели серии ZN под брендом EFR активно используются во многих странах, в том числе в России. Главная причина их популярности — высокое качество и соответствие всем международным стандартам.

Одним из главных достоинств китайских излучателей Lasea ZX является уникальная технология спайки стекла и металла. Металлостеклянное уплотнение обеспечивает герметичность изделий и предотвращает ухудшение качества луча, вызванное деформацией оптического резонатора.

Лазерные трубки китайской компании Yongli Laser Technology Co используются в КНР и более чем в 20 странах мира, включая Россию. Большой спрос на них обусловлен их приемлемой ценой и высоким качеством.

Даже при тщательном соблюдении правил эксплуатации линзы лазера в станках с ЧПУ со временем засоряются. Для того чтобы эффективность работы агрегата не снижалась, необходимо периодически чистить эти линзы.

Основным элементом системы охлаждения лазерного станка является специальный агрегат-теплообменник — чиллер. С его помощью осуществляется принудительное охлаждение жидкости, которая, циркулируя сквозь лазерную трубку, поглощает избытки тепла. К основному преимуществу применения чиллеров можно отнести возможность точного контроля и поддержания рабочей температуры жидкости на требуемом уровне.

С появлением лазерных станков с ЧПУ и технологий бесконтактной обработки лазером появилась возможность обрабатывать такие материалы, как кожа, ткань, бумага. Раньше их автоматическая станочная обработка была весьма затруднительна или попросту невозможна.

Beijing Reci Laser Technology Co., Ltd. защищает свою продукцию от подделки специальными наклейками. Данное новшество было внедрено с октября 2014 г.